< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/06/05蘋果日報

孫怡 頂鳳梨頭挺好友辦秀 肚臍以上全開

名媛孫怡穿陳科維設計的皮革長禮服,她說先前有密集健身讓小腹平坦。
設計師許艷玲與陳科維昨晚共同舉辦秋冬秀,陳科維名媛好友孫怡頂著鳳梨頭穿上量身打造的黑白皮革禮服,她直呼像要去奧斯卡紅毯。而同樣是友情站台的微風廣場藝術總監廖曉喬,指著身上陳科維設計的緞面洋裝,笑說:「其實我是反穿,又把長裙襬摺起來縫在腰間,這樣才能上下都露!」
廖曉喬表示近期都在忙著微風信義A10的開幕和內裝事宜。
廖曉喬表示近期都在忙著微風信義A10的開幕和內裝事宜。
設計師陳科維的眾多時尚圈好友都是昨晚看秀嘉賓,包括廖曉喬、Miss Sofi時尚總監王曉萍、Starlet Beau藝術總監龔汝潔、奢華寶貝創辦人之一黃恕慈等人皆盛裝出席。而久未在時尚活動中現身的寒舍集團蔡伯璽,身穿Rick Owens背心上衣,搭配一頭有型捲髮,問曾當過模特兒的他會不會想上場走秀,他大笑:「我已經退休了!年輕時候有過(模特兒)經驗是很好,不過現在我就是Focus在工作上。」
孫芸芸堂妹孫怡的一頭超短髮已成標誌,不過陳科維說:「在美國認識孫怡時,她有著飄逸長髮,非常女性化,身旁總圍繞著很多追求者。但3年前她回台灣,我簡直不敢相信自己眼睛,她變成一頭短髮、好帥氣!」但性感應該有很多種方式,陳科維說:「今晚為她打造的禮服胸前有大膽設計,但材質卻是皮革,我希望性感曲線中,還是保留她的中性氣質。」
設計師許艷玲(右)與設計師陳科維共同舉辦秋冬秀。
設計師許艷玲(右)與設計師陳科維共同舉辦秋冬秀。

廖曉喬忙貧嘴

孫怡穿著胸前大敞開的禮服,倒是不緊張,她說:「我有做好安全措施,不擔心走光。」好友廖曉喬、龔汝潔說她這般性感應該上場走秀,孫怡搖頭說穿著高跟鞋很有可能會仆街。廖曉喬又問:「你是不是沒穿內褲?」孫怡答:「當然有啦!」
今年是設計師許艷玲的YenLine品牌成立20周年,秋冬季作品充滿異國氣息,與許艷玲受熟識10餘年的演員陸奕靜,也特別出席力挺。報導:薛佳甯
寒舍集團蔡伯璽身穿Rick Owens背心上衣,搭配一頭有型捲髮前來捧場。
寒舍集團蔡伯璽身穿Rick Owens背心上衣,搭配一頭有型捲髮前來捧場。