< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/05/27蘋果日報

TISSOT 優雅新女錶 暗藏80小時動能

TISSOT在夏日推出白色錶帶的杜艾爾系列80小時自動女錶,帶來清爽氣息。
2萬8100元
天梭錶(TISSOT)2015年推出的新錶款昨首波登台,從實用功能款、時尚設計外型到酷帥動感的運動錶款齊列,展現其製錶工藝與多元風貌設計。
具80小時長動能的Chemin des Tourelles杜艾爾系列自動女錶,是天梭今年度的強打主力之一,外型設計相當簡雅,但內在配備具80小時動力儲存功能的Powermatic 80自動機芯,是款實用性與穿搭性兼具的女錶優選;也屬簡雅路線的男錶則有Tradition經典系列自動錶,其中白色面盤的玫瑰金PVD款式搭配棕色鱷魚壓紋皮錶帶,很適合搭襯斯文型男。
賽車運動錶款先以PRS 516 自動計時錶打先鋒登台。<BR>6萬4500元
賽車運動錶款先以PRS 516 自動計時錶打先鋒登台。
6萬4500元

運動錶耍帥

天梭擅長的運動錶款部分,有PRS 516自動計時腕錶與T-TOUCH Expert Solar太陽能專業觸控錶各展特色。PRS 516是賽車錶,以配備陶瓷或碳纖維材質錶圈、透明底蓋的外型,以及60小時動力儲存、測速與計時等功能內在,展現勁酷氣息;而太陽能觸控錶則是科技感代表,既採太陽能蓄電科技也以觸控方式操作包括讀時、計時、測速等20種實用功能,傾力向潮流派年輕男女招手。報導:邱瓈瑩
外型夠酷的T-Touch Expert Solar太陽能專業觸控錶,功能也多樣且實用。<BR>3萬5900元
外型夠酷的T-Touch Expert Solar太陽能專業觸控錶,功能也多樣且實用。
3萬5900元