< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/05/25蘋果日報

Franck Muller 打造張智霖專屬錶

張智霖秀與Franck Muller聯手設計的Vanguard腕錶(左圖)。非賣品
港星張智霖擔任瑞士名錶Franck Muller亞太區大使近2年,品牌為邀他一同貢獻點子,打造他專屬的Vanguard腕錶,巧妙融入他在電影《衝上雲霄》飾演機師一角的元素,將機師的肩章圖案做為日期窗的裝飾,而飛機引擎圖案於錶盤中央呈現,彰顯他在電影中的突出表現。
Vanguard系列今年首次推出女用鑽錶。約110萬元
Vanguard系列今年首次推出女用鑽錶。約110萬元

鑲307顆黑鑽

9時位置的鑲鑽數字「27」,也點出「張智霖款」Vanguard腕錶的獨一無二特色,搭配相鄰的時標8,代表他的生日8月27日;為增添錶款的酷味,錶殼鑲嵌307顆總重約8.70克拉的黑鑽,搭配黑色刷面處理面盤,符合張智霖的期待。
酒桶型的Vanguard系列屬於Franck Muller的陽剛風格錶款,陸續推出玫瑰金大三針日曆錶、鈦金屬玫瑰金計時碼錶,今年首度加入女用鑽錶,均採用自動上鍊機芯,搭配白色或粉紅色錶帶,為運動風錶款注入些許華麗與甜美元素。
報導:陳雅韻
Vanguard玫瑰金大三針日曆腕錶。67萬7000元
Vanguard玫瑰金大三針日曆腕錶。67萬7000元