< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/05/13蘋果日報

RENE CAOVILLA華麗運動鞋 寶石閃到爆

湖水藍大寶石運動平底鞋。
6萬7000元
時尚圈中現在最潮的就是運動風,而想要有運動風look,運動鞋絕對是不可缺少的重要配備;來自義大利有「鑽砂鞋后」之稱的RENE CAOVILLA,最經典的是一雙雙性感優雅的高跟鞋設計,而現在,品牌也推出閃亮到極致的平底運動鞋響應這股休閒風氣。
酷黑水晶運動鞋,台中大遠百獨家限量款。2萬8000元
酷黑水晶運動鞋,台中大遠百獨家限量款。2萬8000元

限量款推入門價

品牌首席設計師Edoardo Caovilla在接了家族事業後,不改他熱愛運動的陽光男孩本性,在擁有前衛且極富創意的設計思維狀態下,開始構思運動平底鞋,他曾表示「運動休閒鞋不該著墨在過度機能的設計以及剛硬的外貌,而是要有亦剛亦柔的曼妙外型,並在細微末節處妝點品牌經典的奢華素材,才能滿足所有時髦客」。
Edoardo Caovilla在運動鞋面上採用大膽明亮的色彩,並融合了品牌經典的奢華個性,選用各式寶石以及立體織繡蕾絲、或拼接上率性街頭風格的牛仔布料,成就獨具華麗復古風範且舒適度十足的運動休閒鞋。
不過一雙雙動輒6萬元上下的寶石運動鞋不是每個人都能下得了手,為了慶祝台中大遠百專門店開幕2週年,獨家販售的限量寶石鞋推出更為可口的入門價格,是RENE CAOVILLA粉絲不可錯過的收藏好時機。報導:陳慧明
金色大寶石運動鞋。<BR>5萬8000元
金色大寶石運動鞋。
5萬8000元
珊瑚紅透視蕾絲運動鞋,台中大遠百獨家限量款。2萬8000元
珊瑚紅透視蕾絲運動鞋,台中大遠百獨家限量款。2萬8000元