< 回到新聞列表 share to Facebook 2014/06/02蘋果日報

Kelly Talk:南半球見客 洪曉蕾 罰唸禮義廉恥

蕾蕾首次大尺度露出南半球,自信笑言「南半球要靠實力」!
朱世閎攝
日前《蘋果》登出洪曉蕾(蕾蕾)示範Dior 2014春夏新裝專題,她大方秀出「南半球」,引起網友回響,紛紛留言要她再露個「北半球」。事實上,拍攝當天模特兒出身的蕾蕾可是十分敬業又上道,南、北半球都見客哩。
蕾蕾在微博po上《蘋果》報導,並留言:「完了!王世均要我重唸禮義廉恥」。
蕾蕾在微博po上《蘋果》報導,並留言:「完了!王世均要我重唸禮義廉恥」。

老公跟進脫了

蕾蕾拍攝時,曾因擔心老公王世均會不高興,拍完立刻傳照片跟老公報備,報導見報後,她在個人微博po上當天的報紙,寫下:「完了!王世均要我重唸禮義廉恥」,王世均則上網留言回覆:「妳不背好『禮義廉恥』,下次我脫!」Kelly看完他的留言,只想好心提醒他:「王大哥,你已經是『阿爸』,不是『歐巴』,沒事可千萬別亂脫。」