< 回到新聞列表 share to Facebook 2015/05/01蘋果日報

李毓芬「迷徒」鬥爭 和修杰楷談戀愛

【廣編特輯】由李毓芬和修杰楷主演的偶像劇《迷徒》,以少見的電視圈題材作為故事背景,透過職場、感情、友情的著墨,探討人性黑暗面與慾望的都會愛情。透過網路平台播出的偶像劇,不僅是配合現在觀眾收視習慣的創新型態,在劇情上更是以寫實手法更加貼近觀眾。
李毓芬飾演的Claire,是從大學就渴望成為製作人的社會新鮮人,而修杰楷飾演的段哥,則是極具成熟魅力的電視台頻道總監,兩人精彩的對手戲也是值得注目的焦點。另外,實力派演員陸明君飾演的紅牌製作人Amy一角,不僅有揭露電視圈的驚人經典台詞,更與元康有激情床戲演出。最近受注目的利晴天,在劇中擔任深情的書皓學長一角,默默成為Claire背後的守護者。
迷徒全體演員盛裝出席特映會
導演盧豐淵在記者會現場也透露,迷徒是一個關於選擇的故事,現代人在漸趨不太明確的是非標準下,如何面對自己的感情與慾望,《迷徒》不只拍攝手法寫實,故事中的人物也都很貼近生活,相信也會與觀眾產生不少共鳴。
迷徒的角色設定都相當貼近生活
5月18日起,每天晚上9點在蘋果日報《迷徒》官網,以及手機APP都可以看到迷途的精彩劇情喔!千萬婉君們,別錯過這部精采好戲喔://claire.appledaily.com.tw/
陸明君、利晴天在劇中也有令人期待的精采演出