< 回到列表 share to Facebook 2021/08/21蘋果日報

梅西和新隊友這點有夠合 未顯身手先組「勞迷」聯盟

阿根廷球王梅西(右)日前和同為巴黎聖日耳曼隊的新血拉莫斯(右2)及多納魯馬(中)等人,現身新東家主場歡迎會。美聯

阿根廷球王梅西(Lionel Messi)早先宣布加盟巴黎聖日耳曼隊的消息,讓這支法甲豪門隊伍的一舉一動都備受矚目,更使其官方IG帳號粉絲數在短時間內暴漲至4859萬人。雖然梅西尚未正式上場,仍在積極訓練及培養和新戰友的默契當中,但單從他與包括多納魯馬(Gianluigi Donnarumma)、拉莫斯(Sergio Ramos)等一票聖日耳曼新血選戴的腕錶來看,梅西和新隊友間可謂品味十分合拍,宛如組成一支強大的「勞迷」(勞力士錶迷的暱稱)聯盟。

 延伸閱讀梅西的「富爸爸」擁2200億身價 手藏千萬「錶王」綠面夯錶

leomessi IG
梅西(右)目前正積極投入新隊伍的訓練當中。翻攝leomessi IG

梅西之前飛抵巴黎時,就搶先秀了一手勞力士(ROLEX)的Yacht-Master系列玫瑰金腕錶,隨後在他和老婆安東內拉(Antonella Rocuzzo)共進晚餐時,又換戴上旗下Datejust 36玫瑰金及精鋼鍊帶錶款現身,不僅展現了勞力士錶款適合不同場合的經典設計,亦再度印證了自己的「勞迷」身分。

leomessi IGDatejust 36397000
梅西(左,翻攝leomessi IG)和老婆日前於巴黎共進晚餐時,選戴了勞力士Datejust 36玫瑰金、精鋼自動腕錶(右,品牌提供),39萬7000元。

而日前在聖日耳曼隊新血一同於新東家主場亮相的見面會上,新隊友拉莫斯也與梅西有志一同地選戴了Yacht-Master系列腕錶的18K白金版本登場,加上一旁多納魯馬腕間閃亮亮的GMT-Master II錶款,藉紅寶、藍寶與鑽石替代原本陶瓷材質呈現的「百事圈」配色,更為這幾位還沒正式顯露身手的猛將再添幾分霸氣。(陳張眾/台北報導)

GMT-Master II
今年加盟巴黎聖日耳曼隊的多納魯馬,日前公開亮相時佩戴錶圈鑲嵌紅寶、藍寶及鑽石的GMT-Master II兩地時間腕錶。歐新
Yacht-Master 18K958000
梅西新隊友拉莫斯(左,歐新)在新血見面會上,選戴了勞力士Yacht-Master 18K白金自動腕錶(右,品牌提供)登場,95萬8000元。