< 回到列表 share to Facebook 2021/07/15蘋果日報

內裝搶先看|賓士大改款SL敞篷跑車 垂直可調螢幕2+2座是亮點

賓士原廠讓全新一代SL的內裝搶先曝光,可調角度大型中控螢幕充滿科技感。

賓士SL跑車向為三芒星招牌車款,在新一代AMG GT跑車車系當道之後,曾有一度傳出SL這部訴求優雅的敞篷跑車即將走入歷史的說法。不過現在好消息來了,全新一代大改款SL即將誕生,而且原廠還在新車正式亮相前、搶先讓清晰內裝照片先行曝光。

新增2+2後座空間是另一重點。
新增2+2後座空間是另一重點。

全新SL的內裝看起來頗有幾分新一代S-Class大型房車的奢華氛圍,但運動感卻因應車格而更為強烈。車室焦點顯然是中控台上的11.9吋大螢幕,該螢幕可做多段垂直角度調整,駕駛可依當下環境光線調整避免反光。此外,新款方向盤、渦輪葉片狀圓形出風口、最新MBUX多媒體系統、燈光科技、高級音響等配備都不缺席;另一個車室亮點則是繼R129世代SL之後,再次用上的2+2後座,顯然更為實用的機能性也是新車訴求重點。(吳凌祺/綜合報導)