< 回到列表 share to Facebook 2021/07/15蘋果日報

斜背更帥氣|奧迪全新Q5 Sportback跑旅 將於7/23在台上市

台灣奧迪即將在7/23發表全新Q5 Sportback。

繼6/21針對全新奧迪Q5 Sportback首次報出預接單價之後,7/14台灣奧迪進一步向媒體發出邀請、預示將於7/23線上發表這一款全新四環美背跑旅。在先前的預售中,業者共推出45 TFSI quattro advanced與限量Edition One兩款預售車型,預售價分別是285萬元與302萬元。

身為品牌第三款Sportback斜背休旅車款,全新Q5 Sportback被賦予更前衛及侵略性的動感造型,從車頭望去、整體將頭燈位置上移至極限,單體式八角型水箱護罩不只變得更寬幅、更將其視覺位置下移,融合銳利的肌肉摺線,企圖打造更外放、更運動感的面貌;從頭燈線條延伸貫穿整體車側流線身形,收尾至C柱斜背的優美曲線,力與美的結合則是外觀一大重點。鎖定對手為BMW X4及賓士GLC Coupe兩部勁敵。(吳凌祺/台北報導)

比一般Q5更為傾斜的車尾線條是新車重點。
比一般Q5更為傾斜的車尾線條是新車重點。