< 回到列表 share to Facebook 2021/07/15蘋果日報

肖戰彈走陳奕迅 接棒ZENITH代言人露一手帥氣

中國男星肖戰成為真力時全新代言人。品牌提供

製錶品牌真力時(ZENITH)今年動作不斷,不僅連推Chronomaster Sport與DEFY Extreme全新系列腕錶,也復刻搭載El Primero高振頻機芯的A386與A3817等計時錶款,持續向錶迷證明品牌在計時機芯領域的高度,以及創新能力,更宣布微博擁有近3000萬粉絲的中國男星肖戰出任品牌代言人,接棒2020年底卸任的「E神」陳奕迅。

延伸閱讀肖戰帥降TOD’S代言人 「古裝男神」穿時裝更紳雅

DEFY Extreme
肖戰新任真力時品牌代言人,演繹DEFY Extreme玫瑰金結合鈦金屬計時碼錶。品牌提供

因中國古裝劇《陳情令》爆紅的肖戰,曾在2019年被美國電影網站「TC Candler」選為世界百大最帥臉孔的第6名,並於去年在美國投票網站King Choice票選中,奪下全世界最帥排行榜冠軍,俊俏面孔與高人氣,也讓他於今年入列義大利時尚品牌TOD’S代言人,再拿下真力時代言,國際精品代言人頭銜再加1。

DEFY Extreme711300
DEFY Extreme玫瑰金結合鈦金屬計時碼錶,71萬1300元。品牌提供

肖戰於微博宣布此消息,寫道:「很高興擔任真力時品牌代言人。」至今已獲得逾740萬人按讚,可見高人氣。首發代言形象照中,他以白T恤、黑外套與長褲的隨興搭配,凸顯所佩戴DEFY Extreme玫瑰金結合鈦金屬計時碼錶的個性設計。

真力時執行長Julien Tornare也表示,「真力時一直以來在製錶領域不斷創新敢為人先,肖戰在專業領域不懼挑戰、不斷突破自我的精神與品牌一拍即合」。(林哲良/台北報導)

2020
陳奕迅於2020年底卸下真力時代言人。資料照片