< 回到列表 share to Facebook 2021/07/13蘋果日報

Jaguar中型SUV超誠意換裝 F-PACE小改款國內7/19發表

Jaguar F-PACE大規模小改款即將於7/19在台上市。

在過去試駕經驗中頗獲我們好評的Jaguar F-PACE中型SUV,在經過數年的產品周期後,終於去年9月在國外發表,而Jaguar Land Rover Taiwan則在今年7/12發出通告、預計將於7/19正式在台發表。不過正確上市規格、車型或售價都要當天才會公布;我們推估應與原本300萬元起跳的價格相去不遠。

一如近期導入的Jaguar/Land Rover新車,F-PACE小改款雖曰小改款、但其實更動幅度不小,原廠動作可謂超有誠意。從外觀來看,全新引擎蓋、水箱罩、頭尾燈、保桿等等均重新設計,整體看起來更為精鍊。內裝方面也有大幅更新,全新方向盤、排檔頭,加上加大的中控螢幕,車室感受亦煥然一新。據了解,新車初期將僅導入一款搭載2.0升直四渦輪引擎的P250動力,但應會依配備等級有不同車型。(吳凌祺/台北報導)