< 回到列表 share to Facebook 2021/07/13蘋果日報

馬自達聯名美津濃推開車鞋 強調腳感限量1100雙瞬間完售

馬自達與美津濃推出限量開車鞋。

日本馬自達(Mazda)與知名運動品牌美津濃(Mizuno)跨界合作,近日在日本推出聯名開車鞋。與馬自達向來主打的「人馬一體」精神相同,新鞋也相當強調極佳的人體工學設計、還有開車時踩放踏板時的極佳腳感回饋,同時兼具防水等功能。比較可惜的是該鞋僅限量1100雙,並僅於Makuake募資平台限量發售,即使售價從日幣35200元起跳(約9000元台幣)並不便宜,目前卻已銷售一空,且發貨地僅限日本;看來很可能又將引起一波炒鞋風潮。

完全於日本製造的馬自達/美津濃開車鞋,外型採取馬自達著名的「魂動」風格設計,鞋底則融入Mizuno COB技術,除了具備極佳踩踏防滑質感,更強調優異緩衝功能,即使穿來行走也很舒適、不會像一般賽車鞋堅硬;可惜鞋碼只從24.5公分至28公分。(吳凌祺/綜合報導)

特殊鞋底設計強調極佳觸感,開車時更能人車一體。
特殊鞋底設計強調極佳觸感,開車時更能人車一體。