< 回到列表 share to Facebook 2021/06/22蘋果日報

保時捷推全新線上購車平台 Porsche Finder NEXT挑選夢想車款更方便

藉由Porsche Finder NEXT,消費者可以在家中與所有保時捷經銷商聯繫。

台灣保時捷正式推出全新進化的線上購車平台—Porsche Finder NEXT。透過Porsche Finder NEXT,無論是最新保時捷跑車或是原廠認證中古車,消費者都可更輕鬆找到理想車款,同時也對應疫情、讓買家可以盡量減少實際接觸。

目前該平台上已有超過220款不同的保時捷車款供消費者瀏覽挑選,亦可藉由平台內建功能與經銷商輕鬆取得聯繫。台灣保時捷透過來自總部的消費者使用研究打造Porsche Finder NEXT,企圖達到更快搜尋速度,以及更符合消費者需求的使用介面。同時開發全新軟體架構,以便在未來更便捷地整合新增功能。

電子商務和線上服務已經成為全球汽車產業中的重要趨勢,這也是保時捷致力線上服務平台的原因,期望讓消費者能夠不受時間與空間限制,享有更簡單直覺化的購車體驗,以找到下一輛心目中最理想的保時捷最新跑車或原廠認證中古車。 藉由Porsche Finder NEXT,消費者可以安心舒適地在家中與所有保時捷經銷商聯繫,並快速準確地找到夢寐以求的理想車款。(吳凌祺/綜合報導)

網址連結: https://finder.porsche.com/tw/