< 回到列表 share to Facebook 2021/06/22蘋果日報

LV新款太陽眼鏡前衛像「面罩」 水晶Monogram小花畫龍點睛

LV 2021秋冬男士系列設計了一款前衛得像「面罩」的太陽眼鏡,一片式鏡片中央以金屬勾勒Monogram小花並鑲嵌水晶花瓣,匠心獨具。品牌提供

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)2021秋冬男士系列發表一款太陽眼鏡,稜角鮮明的方形粗框以醋酸纖維材質打造,整體設計宛如面罩一般,配備的鏡片也是一整片呈現,洋溢未來科技風格。

 延伸閱讀RIMOWA擴大攻略旅行品味 墨鏡伴遊可惜少了這一「箱」

LVCyclone28000Cyclone27300
LV秋冬男式新款太陽眼鏡,分別有綠色大理石紋與黑色花紋款。Cyclone綠色大理石太陽眼鏡,2萬8000元;Cyclone黑色太陽眼鏡,2萬7300元。品牌提供

眼鏡由LV男裝創意總監Virgil Abloh所設計,一片式的鏡片中央鼻架處,則裝飾一顆LV Monogram圖紋上的經典花朵,金屬勾勒的4片花瓣再以切割成花瓣形狀的水晶鑲嵌,別具匠心。

Cyclone28000
Cyclone綠色大理石太陽眼鏡,2萬8000元。品牌提供

醋酸纖維打造的鏡框以綠色大理石紋或黑色經典花紋呈現,分別點綴銀色或金色金屬鉚釘,呼應著2021秋冬時裝秀向LV設計致敬的主題,其大理石紋即象徵巴塞隆納德國館建築中所使用的變質岩,而鏡框設計的幾何線條,就像勾勒著這棟建築的輪廓,側邊鏡腳也有LV字母標誌鑲飾,既有深植歷史的意涵,也藉前衛搶眼的外型設計,展望著未來。(邱瓈瑩/台北報導)

LV
側邊鏡腳有金屬LV字母標誌鑲飾。品牌提供
LV
LV秋冬新款太陽眼鏡前衛得像「面罩」,洋溢科技感。品牌提供