< 回到列表 share to Facebook 2021/06/10蘋果日報

BMW新一代4系列Gran Coupe出世 有大鼻孔還是很帥

BMW新一代4系列Gran Coupe與全新i4電動車共用架構,車身比前代放大,整體設計更有肌肉感。

BMW全新4系列轎跑車系,在相繼推出Coupe、敞篷版,甚至是M4高性能版之後,原本的4系列Gran Coupe四門轎跑一度讓人以為不再出現,畢竟車型愈出愈多、定位重疊對於車輛銷售不見的是件好事。然而,BMW卻出奇招,搶先亮相的i4電動車,就以全新四門電能轎跑之姿誕生,美輪美奐的外觀教人驚艷。

現在,全新一代4系列Gran Coupe無預警出世,外型活脫就是i4的內燃機版本。不管如何,原本被眾車迷嫌到無一是處的「大鼻孔」水箱罩,這回出現在新4系列Gran Coupe身上卻出奇好看,很可能是因為其四門轎跑的優美身形,與這超大水箱罩竟十分合搭。

一如既往,新車仍有420i、420d、430i、M440i xDrive等多種規格可選,國內預估將在今年底引進新車,喜歡的車迷可得再等等。(吳凌祺/綜合報導)

車身比例相當協調,尾部設計十分美觀。
車身比例相當協調,尾部設計十分美觀。