< 回到列表 share to Facebook 2021/05/04蘋果日報

PIAGET腕錶保固享8年  「錶」達誠意超有感

伯爵推出「Piaget Care」腕錶維護計畫,將原本2年的腕錶保固期限再增加6年,共長達8年。品牌提供

現今消費趨勢趨向高性價比與個人專屬設計,瑞士珠寶腕錶品牌伯爵(PIAGET)跟上大眾需求,推出「Piaget Care」腕錶維護計畫,一舉將原本的2年國際保固期限增至8年,體現品牌家族傳人Yves Piaget曾說「永遠做得比需要得更好」的座右銘。

延伸閱讀【開箱】PIAGET Polo打薄30% 6.5mm厚度鏤空秀內「芯」

伯爵的腕錶保修會先由維修師提供免費初步評估報告與維修報價。品牌提供

「Piaget Care」腕錶維護計畫已於4月底正式上線後,消費者凡購買品牌錶款即享有腕錶8年保固,此計畫也擴及原本就擁有伯爵腕錶,且腕錶仍在原有2年保固期限內,消費者只需透過手機掃描保修卡上QR Code ,並進入頁面驗證序號、填寫個人資料完畢後,保固期限即延長至8年,亦可透過品牌官網或專賣店人員協助進行延長保固註冊。

此外,品牌也針對部分採用實底錶底蓋的錶款提供免費鐫刻服務,從數字、英文字母到特殊符號都可免費鐫刻,並可選擇字體,在隱密處增添個人專屬感。(林哲良/台北報導)

IWC
伯爵是歷峯集團旗下繼沛納海與IWC後,提供延長腕錶保固服務的品牌。品牌提供
34
腕錶每3、4年就定期檢修能讓腕錶使用更為久遠。品牌提供