< 回到列表 share to Facebook 2021/04/27蘋果日報

「完美西裝」創造氣勢美型 Kiton加分台灣富豪衣Q 

義大利頂級男裝Kiton 2021春夏系列,呈現靈活輕巧的紳雅衣著風味。品牌提供

來自義大利的Kiton,是懂穿內行且出手得起的紳雅型男,捧為殿堂級的手工西裝品牌。這個世界排名前5名的頂級男裝,成立於1956年的義大利南部大城拿坡里,每套西裝定價從15萬到300萬元不等,著稱的就是輕薄堅韌、服貼柔順的頂級羊絨西裝,即使將西裝放置行李箱或搓揉,只要輕輕一抖就會恢復原狀,就像剛熨過一樣不會有任何皺褶,隨時穿上都讓人感到體面自信,而贏得西裝界「完美主義者」之名。

Kiton
Kiton春夏以正裝與休閒日裝輕鬆配搭穿出活力氣息。品牌提供

金字塔頂端客層是品牌的主打,他們喜愛Kiton西裝的優質面料質地,打版剪裁技術也講究得一絲不苟,還要很低調、看不出品牌,又能穿出雅致氣質。台灣即由世新國際於2016年代理引進,為台灣品味紳雅提供就近擁有頂級金裝的機會。

Kiton近年在設計上也會注入季節性魅力元素,並且提倡以跨季混搭的方式,來實踐多元、永續時尚的精神;今年春夏的設計元素,就圍繞著品牌家鄉的湛藍海岸與田園風光的色彩與氣息,正裝與休閒日裝可以輕鬆配搭,穿出滿滿的活力感,而且好看得大賺回頭率。(邱瓈瑩/台北報導)

運動服以洋溢遊艇度假休閒風。品牌提供
真絲印花襯衫的圖案細膩且色彩亮眼。品牌提供
Kiton 2021
Kiton 2021春夏系列。品牌提供
Kiton 2021
Kiton 2021春夏系列。品牌提供
Kiton
Kiton台北旗艦店位在台北文華酒店。品牌提供