< 回到列表 share to Facebook 2021/04/20蘋果日報

【有望成最低入手門檻】首款四缸海神跑旅問世 瑪莎拉蒂Levante 2.0預計第四季引進

全新誕生的Levante 2.0將成為目前海神跑旅中最低入手門檻。

瑪莎拉蒂史上首款SUV的第一款四缸車型—Levante 2.0,昨(19)日於上海車展及瑪莎拉蒂全球線上首演中同步登場,同時現場還邀請到新任全球品牌大使—衛.貝克漢 (David Beckham) 及義大利鋼琴家Dardust,為線上發表會揭開序幕。隨著瑪莎拉蒂這款輕油電動力SUV亮相, 海神品牌將持續朝電動化之路邁進。

全新誕生的Levante 2.0採用瑪莎拉蒂全新打造的2.0升直列四缸引擎,搭配eBooster電控渦輪及48V輕油電系統,可輸出330匹最大馬力及450牛頓米的豐厚扭力,讓全新Levante 2.0在短短6秒時間就能完成0-100 km/h 加速;更有著240 km/h的極速表現。相較上一級的Levante V6車型,Levante 2.0更為輕巧。在不減少後車廂容納空間下,瑪莎拉蒂將電池設計放置於車尾,使整體車輛前後比重更加平衡,操駕更顯靈活。

在全球發表會中亮相的Levante 2.0外觀採用海神全新「豪華客製化項目Fuoriserie」所訂製的 Azzurro Astro金屬三層湛藍色漆。細節處,新車也擁有革新的獨特樣貌,車側葉子板上被賦予全新GT銘牌,象徵品牌亙古雋永的造車精神。全新油電動力所象徵的湛藍色調,也皆可在散熱鰭孔、煞車卡鉗、C柱上全新三叉戟廠徽及皮革座椅刺繡上看見。據了解,國內代理商將爭取今年第四季引進新車,屆時將有望成為入手門檻最低的Levante車型。(吳凌祺/台北報導)