< 回到列表 share to Facebook 2021/04/18蘋果日報

Google收購後首款新品 Fitbit Luxe智慧手環曝光

Fitbit即將推出全新智慧手環Fitbit Luxe,質感較過去明顯升級。

智慧穿戴大廠Fitbit被Google收購之後的首款新品即將推出,但既不是傳聞中的Pixel Watch,也不是款WearOS智慧手錶。網站WinFuture日前流出「Fitbit Luxe」高階智慧手環的渲染圖,圖中可見其OLED螢幕周圍由不鏽鋼外殼(有黑、金、銀3色)包覆,畫質看起來比Fitbit Sense和Versa更好、顏色更鮮豔,可更換的錶帶質感則有黑、桃粉、米白色。

相較去年上市的Inspire 2和Charge 4智慧手環,Fitbit Luxe明顯更細更有質感。據悉,Fitbit將以「在優雅設計中帶來平衡健康」來包裝Fitbit Luxe,將具GPS、心率及睡眠偵測和防水功能。

目前尚不清楚Fitbit Luxe的售價,但WinFuture認為它「宣布在即」,這款智慧手環的最大挑戰會是在售價,或許將介於Charge 4和Versa 3之間。以高階定位推出,勢必將面臨眾多平價堪用的智慧穿戴產品,例如最新的小米手環,沒意外將延續千元有找的高CP值路線,但考慮到Google資源的整合,或許Fitbit Luxe還有戲也說不定。(廖家葆/綜合報導)