< 回到列表 share to Facebook 2021/04/15蘋果日報

【帥上加帥】貝克漢成瑪莎拉蒂全球品牌大使

貝克漢首度成為Maserati全球品牌大使。

近日,義大利瑪莎拉蒂(Maserati)對外宣布,享譽全球體壇的傳奇人物、時尚指標、企業家和慈善家—大衛·貝克漢(David Beckham)正式成為海神全球品牌大使。

瑪莎拉蒂首席行銷長Paolo Tubito表示:「瑪莎拉蒂與貝克漢的合作充分展現品牌的核心理念,即是與生俱來的創新精神、永不磨滅的激情,以及獨一無二的設計美學。我們期待與他攜手引領瑪莎拉蒂邁向未來。」

做為海神全新旅程的品牌大使,貝克漢表示:「 非常開心能夠與經典義大利奢華汽車品牌瑪莎拉蒂合作,其品牌核心價值與我追求獨具風格、努力不懈的精神不謀而合。」

瑪莎拉蒂與貝克漢的合作關係,以一部極富視覺衝擊的影片展開。在影片中,貝克漢駕馭海神高性能跑旅—Levante Trofeo,大膽展現V8雙渦輪增壓引擎的強悍性能及美妙聲浪,以無畏探索、突破極限的精神,詮釋海神精神。(吳凌祺/綜合報導)