< 回到列表 share to Facebook 2021/04/15蘋果日報

孔劉健壯臂肌征服香奈兒 粉絲敲碗代言「鬼怪CP」送作堆

韓國男神孔劉日前登上《ELLE》韓國版雜誌封面,除秀出一雙結實「男友臂」,手上佩戴的香奈兒J12腕錶(左,翻攝ellekorea IG),更是由「鬼怪新娘」金高銀(右,翻攝《ELLE》Korea官網)代言。

韓國男神孔劉近日以動作電影《永生戰》回歸,他在片中演出特務,還與另一位飾演不老「永生人」的韓國男神朴寶劍有不少對手戲,由於朴寶劍現正高唱從軍樂,電影宣傳的重責大任就全權交由孔劉擔當。他日前登上韓國時尚雜誌《ELLE》5月號封面人物,不僅大方放送健壯的手臂肌肉線條,還擺出嘟嘴嬌嗔表情,以居家感十足的自然造型,讓粉絲大飽眼福。

J12ellekorea IG
孔劉擺出嘟嘴嬌嗔表情秀出腕間的香奈兒J12腕錶,讓粉絲敲碗祝願男神能早日接下代言大位。翻攝ellekorea IG

除了男神一雙結實「男友臂」引人遐想外,有不少眼尖網友發現他手上佩戴的香奈兒(CHANEL)白色陶瓷J12腕錶,恰好就是身為品牌大使的「鬼怪新娘」金高銀,在去年拍攝J12腕錶20周年形象大片時所選戴的相同款式。而在《ELLE》韓國版官方IG的發文中,更特別標示了「孔劉與香奈兒J12的初次邂逅」,這番操作也讓粉絲敲碗祝願男神能早日接下代言大位,讓「鬼怪CP」再續前緣。

J1220
身為香奈兒品牌大使的金高銀,是J12腕錶20週年廣告形象的繆斯之一。品牌提供

誕生於2000年的J12腕錶,本就是前香奈兒藝術總監Jacques Helleu為他自己而設計的款式,其結合帆船與汽車為靈感的運動感線條,搭配精密陶瓷材質演繹的摩登樣貌,使它奠定了「21世紀的第1只經典腕錶」的地位。在2019年J12迎接20周年之際,現任品牌創意工作室總監Arnaud Chastaingt,則採用微調細節及搭載Caliber 12.1自動上鍊機芯的方式,延續錶款的傳奇篇章,男女皆宜的外型,讓孔劉與金高銀均可輕鬆駕馭。(陳張眾/台北報導)

J12212000
香奈兒J12白色精密陶瓷自動上鍊腕錶,21萬2000元。品牌提供