< 回到列表 share to Facebook 2021/03/23蘋果日報

AP潛水拼寶珀 攜「戰爭機器」曝彩蛋

AP總裁Francois-Henry Bennahmias(左)與男星Don Cheadle共同宣布品牌將與漫威合作的消息。

在由數位溝通主導的變動年代,鐘錶品牌都竭盡心力打造能一鳴驚人的時勢英雄,瑞士高級製錶愛彼(Audemars Piguet,簡稱AP)就玩得高招,日前在品牌總裁Francois-Henry Bennahmias和於《復仇者聯盟》系列電影中飾演「戰爭機器」的男星唐奇多(Don Cheadle)見證下,宣布了將與漫威影業(Marvel)合作的消息,投下令人引領期盼的重磅震撼彈。

AP772000
AP皇家橡樹離岸型精鋼潛水腕錶。77萬2000元

摒除話題性十足的聯名操作,備受藏家喜愛的潛水錶,才是今年各家爭相力捧的真英雄。AP即就旗下經典皇家橡樹離岸型潛水腕錶改款升級,不僅換上自製4308自動上鍊機芯,標誌性「Mega Tapisserie」超大型格紋錶盤,亦綴以全新立體棒狀時標,首度配置的一鍵式錶帶更換系統,同樣增添穿搭的無限可能。

而身為當代潛水錶先驅的寶珀(BLANCPAIN)50噚系列則主打懷舊情調,以40.3mm精巧錶殼尺寸,重現1960年代問世的「無輻射」(No Radiations)型號。法國精品路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)也為Tambour家族加入Street Diver新成員,採用V型指針的計時旋轉內圈及鮮明配色,滿足從健身房到辦公室皆可佩戴的日常想像。

LV壯大Tambour家族

報導:陳張眾

50500449000
寶珀50噚系列「無輻射」復刻款精鋼腕錶,限量500只。44萬9000元
LV Tambour Street DiverSkyline Blue222100
LV Tambour Street Diver系列Skyline Blue精鋼自動上鍊腕錶。22萬2100元