< 回到列表 share to Facebook 2021/03/08蘋果日報

《美玲,我愛你》BMW×茄子蛋另類創作 慶105歲生日快樂

BMW第二代3系列E30成為MV主角之一。

2021年3月7日是BMW品牌創立105週年的日子,也是BMW一年一度的生日,BMW總代理汎德特別力邀茄子蛋為BMW創作,搭配BMW旗下最具代表性的經典車款BMW E30 3系列與全新世代BMW 3系列跨世代同場,慶賀BMW 105歲生日快樂。

3系列在BMW品牌歷史中佔有相當重要的地位,為慶祝BMW生日暨品牌創立105週年,BMW總代理汎德此次邀請台灣知名獨立樂團茄子蛋一同以創作慶賀,將茄子蛋的經典情歌改編為〈美玲! 請問你敢欲做我的Girlfriend〉,融入E30與全新世代BMW 3系列G20,將兩個不同時空的3系列以影像方式呈現跨世代感動,激盪出愛香車也愛美人的強烈情感,以歌聲傾吐車主及粉絲們對於BMW的熱愛。

這次BMW和茄子蛋的跨界合作,也是茄子蛋首度與汽車品牌合作音樂改編,不僅讓歌迷感受BMW試圖傳遞給所有車主的感動與熱情,更以全新的嘗試與體驗,不僅透過歌詞描述愛車人的心態,更把BMW 3系列擬人化,想像成愛慕對象一樣,勇敢大聲地告白。(吳凌祺/綜合報導)

BMW&茄子蛋 〈美玲! 請問你敢欲做我的Girlfriend〉影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=FKTF2Iwb6LQ&t=1s

BMW與茄子蛋跨界合作,將茄子蛋的經典情歌改編為〈美玲! 請問你敢欲做我的Girlfriend〉,兩個不同時空的3系列以影像方式呈現跨世代傳承。
BMW與茄子蛋跨界合作,將茄子蛋的經典情歌改編為〈美玲! 請問你敢欲做我的Girlfriend〉,兩個不同時空的3系列以影像方式呈現跨世代傳承。