< 回到列表 share to Facebook 2021/03/05蘋果日報

許光漢、陳昊森雙男神尬帥 FENDI快閃店秀正能量新裝

許光漢、陳昊森雙男神尬帥 FENDI快閃店秀正能量新裝

FENDI在微風南山打造男裝快閃店,今晚開幕派對由男神許光漢、陳昊森助陣炒熱氣氛,春夏男裝發想於疫情衝擊之始,他們對於創意總監Silvia Venturini Fendi從居家防疫反思出的正能量印象深刻,許光漢表示:「身上這套衣服的光影色彩就像聚光燈投射,很別致。」陳昊森則說:「我這身紅色套裝結合了羅馬太陽與正能量,兩個都是我喜歡的元素。」

許光漢去年都在中國拍新作品,白色情人節打算和自己度過。朱世閎攝

許光漢以漸層染色效果的西裝大衣配西裝褲亮相,「很喜歡我整身Look,設計師在居家防疫期間獲得靈感,把光線照射的影子變成衣服上的聚光燈般色調」。他說到自己的「宅時尚」以棉衣配棉褲為主,先前有過居家隔離14天經驗,他都在看影集,最近追劇的片單是《找我經紀人》(Call My Agent)。

陳昊森難得嘗試全身紅造型,「這套FENDI很特別,設計師把品牌家鄉羅馬的炙熱太陽轉換成正紅色,與正能量作連結,兩個都是我喜歡的元素」。他的夏季「宅時尚」以「吊嘎」背心配4角褲為主,但強調如果外送員上門,他會趕緊加件外套。

為期近4個月的FENDI微風南山期間限定店,販售春夏男士時裝、包款、鞋履、配飾與多款獨家商品,店裝風格以春夏設計主題中的「家」為概念,採用明亮色調並以條紋直柱打造窗櫺感的透視牆面,帶來輕鬆奢華的時髦氛圍。

春夏男裝以「Reflections」(倒影反思)為題,創意總監Silvia Venturini Fendi將去年疫情爆發後的居家防疫期間,生活上種種意想不到的轉折投射在廓型裡,那些史無前例的封城經歷,家人共度的溫馨時光,或者庭院中依舊生意盎然的植物,還有從窗戶透室內的早晚光影變幻,她透過「由內視外、由外窺內」的角度,重新審視恬靜日常進的細微美好,包括閒適感的亞麻面料、聚光燈般的暈映染色效果、半透明的輕盈質感,分別成為系列核心元素。(薛佳甯/台北報導)

陳昊森笑稱自己今天是個紅包。朱世閎攝
FENDI
FENDI微風南山男裝快閃店開幕,許光漢(右)、陳昊森兩大男神對決帥度破表。品牌提供
現場不少影迷專程前來看兩大男神。朱世閎攝