< 回到列表 share to Facebook 2021/01/12蘋果日報

「雷神」出任BOSS門面擔當 全球代言先挺永續環保

「雷神」克里斯漢斯沃出任BOSS全球代言人,將帥氣擔當品牌門面。品牌提供

「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)又扛了新任務,就是出任德國精品HUGO BOSS集團旗下BOSS品牌的全球代言人,他那一身精實健壯身形,對於展現BOSS服裝的精工剪裁與品味風格,可說是魅力相襯,剛剛好。而他和BOSS的緣分就源起多時了,2017年起即擔任BOSS Bottled男士香水代言人,自此,他出席各大活動時就常穿上BOSS西裝亮相,如今雙方再拓展更深入的合作,形象和佳話也都更上乘。

BOSS
雷神是首位擔綱BOSS全球代言人的好萊塢明星。品牌提供

以粉絲的心情代言鍾愛的品牌可說是相得益彰的美事,克里斯漢斯沃即是代表,他說:「我從很久以前已經是BOSS的忠實粉絲,因此很高興能夠成為品牌全球代言人,演繹各個系列。過去幾年,我們的合作絕對是非常愉快。我很期待在未來與品牌團隊建立更緊密的合作。」而他也是首位好萊塢演員成為BOSS全球代言人,並將在2021和2022年的服裝廣告企畫中亮相。

HUGO BOSS集團董事會發言人Yves Müller也對雷神表示歡迎,「我們很榮幸Chris這位完美切合BOSS形象的國際巨星擔任代言人。他是當今成功及男士魅力的象徵。Chris完美詮釋Man of Today現代男士的非凡魅力──自信、真實、平易近人。」

品牌與他的第一個廣告企畫會於2021春夏正式亮相,同時將發表全新以可持續發展為主題的聯名系列。(邱瓈瑩/台北報導)