< 回到列表 share to Facebook 2021/01/12蘋果日報

周杰倫炫同框4700萬瑞典神級超跑 老婆昆凌點頭覺得可以

周杰倫秀出跟瑞典四人座頂尖超跑Koenigsegg Gemera合照,女兒就在後座。
天王周杰倫(周董)名下有十多部名貴超跑,總值破億元,今天他在IG放上昨天才抵台的瑞典四人座超跑巡展車「Koenigsegg Gemera」,寫下「我的女孩覺得這台車可以」。他之前說婚後會買性能休旅車為主,因為要帶著一對兒女到處旅行,而他把5歲女兒Hathaway放在這台超跑後坐,顯示開車帶女兒出去玩也挺不錯的。

 相關報導世上最強4座超級GT Koenigsegg Gemera科技內裝首度曝光

周杰倫開心跟瑞典頂尖超跑Koenigsegg Gemera合照。

1月18日就是周董42歲生日,他的老婆昆凌3年前曾送上要價千萬元的藍寶堅尼Urus休旅車當生日禮物。讓人好奇這次是否昆凌點頭讓他買這台車或是直接買下當生日禮。對此,杰威爾尚未回應。

這台車國外售價170萬美元(約4760萬元台幣)起跳,台灣價格未定,1月11日抵台是巡展車,但台灣總代理表示這台全世界限量生產300輛,採接單方式引進,並表示台灣已有買家,對照周董跟這台車合照,是否意味周董就是那位買家。

而周董監製、昆凌主演的賽車電影《叱咤風雲》本周六上映,同名主題曲由周董所寫,柯有倫、范逸臣合唱,MV今天釋出不到一小時就有破萬人次點閱,周董雖然沒唱,在MV難得秀電吉他Solo,MV則是另一位製片彭小刀斥資400萬元拍攝而成。(李志展/台北報導)
周董為昆凌主演電影《叱咤風雲》寫主題曲。量能文創提供