< 回到列表 share to Facebook 2021/01/11蘋果日報

爆料:iPhone SE3有大螢幕版?最快4月發表還有新耳機

據外媒引述日本科技部落格Macotakara爆料訊息,供應鏈消息透露美國蘋果公司(Apple Inc.)將在今2021年4月推出第三代iPhone SE,另外,主打真無線主動降噪耳機的AirPods Pro第二代也將一同推出。

AirPods Pro2預期在充電盒上會有全新設計,厚度維持21公釐,長跟寬則是46公釐和54公釐。作為對比,現行AirPods Pro為45.2公釐高和60.6公釐寬,雖然有所改變但不是太大。

雖然該爆料未明確指出AirPods Pro2機身的改變細節,但從先前《彭博》報告可見,AirPods Pro2的耳機柄處有望縮短,耳機可能變得更圓更大,用以包覆住更多的耳道外部。這項改變是否用於強化降噪效果仍待進一步訊息外流。

而iPhone SE3則同樣沒有更進一步的手機細節,另有外傳訊息認為iPhone SE3將有大螢幕版本,例如從現有的4.7吋提升到5.5吋,更貼近iPhone 8 Plus的設計,但兩項產品目前仍屬於爆料階段,果粉們靜候佳音。(黃子倫/綜合報導)