< 回到列表 share to Facebook 2021/01/04蘋果日報

ROGER DUBUIS飛龍舞鳳 騰雲駕「陀飛輪」

黑玉材質內錶圈刻有瑞雲圖樣,讓祥龍瑞鳳似穿梭雲霧中。

瑞士製錶品牌羅杰杜彼(ROGER DUBUIS)再於鏤空面盤上發揮創意,推出Excalibur王者系列飛龍鏤空雙飛行陀飛輪腕錶與舞鳳鏤空飛行陀飛輪腕錶,大膽在方寸間刺龍雕鳳,添東方年味。

在最新Excalibur王者系列飛龍鏤空雙飛行陀飛輪玫瑰金腕錶上,品牌延續擅長的鏤空面盤與雙飛行陀飛輪機制設計,並添入中國神話幻想,藉金雕工藝在錶徑45mm的面盤上,刻畫出玫瑰金祥龍盤踞英姿,龍首落於12點處,龍身穿梭面盤並環繞各落於5與7點處的2個飛行陀飛輪,龍鱗伴隨光線角度閃耀,搭配黑玉材質內錶圈上的瑞雲圖騰,傳達飛龍在天意象。

Excalibur81100
羅杰杜彼Excalibur王者系列飛龍鏤空雙飛行陀飛輪玫瑰金腕錶限量8只。1100萬元

炫鏤空金雕工藝

另款舞鳳鏤空飛行陀飛輪玫瑰金腕錶,錶徑36mm,金雕而成的玫瑰金鳳凰振翅高飛於鏤空面盤,7點處配置偏心陀飛輪,黑玉內錶圈亦飾有雲朵圖騰,並延伸至橋板,展現神獸穿梭雲霧間的神祕感與氣勢。

報導:林哲良

Excalibur8690
Excalibur王者系列舞鳳鏤空飛行陀飛輪玫瑰金腕錶限量8只。690萬元