< 回到列表 share to Facebook 2020/12/29蘋果日報

IWC助高球好手圓夢 潘政琮結婚紀念日獻公益牽手「葡萄牙」

旅美高球好手潘政琮昨於其舉辦的公益名人賽中大展球技(右,趙文彬攝),手上更不忘佩戴自去年結緣的IWC萬國錶(左,品牌提供)。

旅美高球好手潘政琮(小潘)昨特返台舉辦「潘政琮公益高爾夫球名人賽」,他過去4年間不僅晉升PGA Tour(美國職業高爾夫巡迴賽)正式會員,2020年首度挑戰美國名人賽,更一舉拿下第7名的佳績。風光在外的他,依然不忘回饋故鄉,在投入傳承高球運動之餘,也獻身關懷社會的工作,並長期與「第一社會福利基金會」合作,透過舉辦公益球賽及慈善晚宴的方式,協助身心障礙等弱勢族群。而自去年和小潘結緣的瑞士IWC萬國錶,這回再度以主要贊助廠商之姿力挺賽事,昨日舉辦的記者會中,小潘亦戴上品牌旗下葡萄牙系列計時腕錶帥氣現身。

IWC
潘政琮以運動裝束搭配IWC葡萄牙系列計時腕錶帥氣現身昨日舉辦的記者會。趙文彬攝

昨不僅是公益球賽舉辦的大日子,同時也是小潘的結婚4周年紀念日,他在感謝老婆的體諒和鼓勵之餘,還不忘感謝IWC的大力支持,讓他可以圓滿實現自己回饋社會的想法。對於未來嶄新1年的展望,他表示除了希望能保持身體健康外,也將努力爭取2021東京奧運的參賽資格。

IWC254000IWC
IWC葡萄牙系列精鋼計時腕錶,25萬4000元。翻攝IWC官網

如同小潘在球技上精益求精的不懈追求,他手上佩戴的IWC葡萄牙系列精鋼計時腕錶,同樣以其搭載的69355型自動上鍊計時碼錶機芯,完成人們對精準計時的渴望。全新改款的升級版本,於錶背換上透明藍寶石水晶背蓋,再搭配錶盤綴飾的浮雕式阿拉伯數字時標、葉形指針等雅致細節,令正反皆可體現品牌承襲百年的製錶美學。(陳張眾/台北報導)