< 回到列表 share to Facebook 2020/10/19蘋果日報

勞斯萊斯真的可以越野 國內代理秀給你看

勞斯萊斯汽車台灣總代理盛惟自今年4月,在台北各地標景點做了旗下Wraith車款首次夜拍嘗試後、並獲得網路迴響及原廠關注後,業者再次推出第二波品牌攝影作品,為因應國內旅遊風氣,這次採用旗下首款休旅車Cullinan結合品牌攝影師進行台灣秘境之旅。

Cullinan是勞斯萊斯第一台搭載四輪傳動與後輪轉向及配備越野系統的全地形車,充滿冒險精神的訴求更適合探索人跡罕至的秘境,發掘最精彩絕倫的體驗。本次勞斯萊斯總代理將Cullinan與品牌攝影師合作,將Cullinan帶往山林深處、用產品強大的越野能力告知眾人,勞斯萊斯已不是你過往認為的勞斯萊斯,Cullinan有著十足的能力帶領充滿冒險精神的年輕客戶前往每一處秘境探險,而在冒險開拓的同時,座艙內依舊保持勞斯萊斯超高級的乘坐品質與隔音技術。(吳凌祺/綜合報導)
翻山越嶺到達目的地後,即可打開行李箱內選配的賞景座椅、與心愛的人共享美妙休閒時光。