< 回到列表 share to Facebook 2020/08/12蘋果日報

【逆勢投資】看好高級進口車市場 四環新經銷商將在北桃設4據點

Audi北投展示中心開始營運。業者提供
甫於今年初加入台灣奧迪經銷行列的Audi奧迪豐仕,旗下第一個營運據點 – Audi北投展示中心暨全功能服務廠即日起開始試營運。

Audi奧迪豐仕是由全台最大汽車經銷商 -「匯豐汽車」和東立物流旗下關係企業「東上投資」兩大本土企業共同合資成立,匯豐汽車在台經營超過45年,具有多年汽車銷售與服務經驗;而東上投資則具備豐富汽車品牌零售業經驗,看好未來高級進口車市場發展潛力,兩大汽車服務產業龍頭以實際行動投注龐大資源。

座落於北投大業路上的Audi北投展示中心,地處台北市北投區銜接新北市淡水區的交通樞紐,新車展示中心內部所規劃的專屬展區可容納8部展示車輛,同時規劃客戶休息區、精品櫥窗展售區、兒童遊戲區及專屬貴賓交車室等獨立空間。服務廠內部則設置4個專屬工作位,廠內的維修設備與周邊設施均符合德國原廠規範。

Audi奧迪豐仕預計在2020年底前,陸續再於北部地區成立3座嶄新據點,除了Audi北投展示中心即將正式營運,位於大安區和松山區的Audi大安及Audi濱江等兩座全新經銷據點,也將於今年陸續開幕落成啟用,同時計畫在明年初於桃園地區成立全新Audi 3S新車展示與服務據點。(吳凌祺/綜合報導)

出版時間:00:08
更新時間:11:32(新增內文)