< 回到列表 share to Facebook 2020/08/10蘋果日報

【就是本周四】台鈴eReady電動機車即將發表 比預期提早半個月

經過長達數月放送多次局部預告圖後,台鈴eReady品牌電動機車即將在8/13揭開面紗。原廠照片
台鈴工業自有電動車品牌eReady,在去年成立並宣布將以PBGN(Powered By Gogoro Network)聯盟基礎,發展首款換電式電動機車後,一舉一動及備受關注;而今年第一季開始,台鈴就多次透過發布新車局部照片,預告產品將在9月發表,更將話題及市場熱度炒到最高點。

不過其實先前車壇間早已有傳聞,台鈴將會在8月中旬提早發布eReady新車,但同時卻有一說表示8月中旬趕不及,沒想到在大家還在猜疑時,台鈴趕在父親節前夕,宣布將會在8/13舉辦發表會。在農曆民俗月之前上市,算是相當特別的安排,但起碼能夠在新車淡季時享受全然的鎂光燈及目光焦點,也算是好事一樁。新車究竟在PBGN架構下,能產生什麼樣的新火花?8月13日星期四就會正式揭曉!

從今年起,台鈴就不斷透過新聞稿預告未來發展藍圖,其中包含將在2021年將產品擴充至3款,五年內再擴充到7款,展現深耕市場的決心。(林浩昇 / 台北報導)

發稿時間:0008
更新時間:1851(新增內文)