< 回到列表 share to Facebook 2020/07/31蘋果日報

3000萬粉絲撐腰!小鮮肉並駕胡歌 劉昊然入列伯爵當門面

胡歌(左圖,翻攝伯爵微博)是伯爵代言一哥,他常戴的Altiplano錶款是品牌瞄準中、熟齡男性客層主打;新任大使劉昊然(右圖,品牌提供)搭配的Polo腕錶則瞄準年輕世代。
千禧世代與Z世代崛起,過往瞄準口袋深、有歷練客層的精品品牌,近年則轉向延攬「小鮮肉」,特別是中國的新生代藝人,美其名是年輕化擴展客層,其實就是精準瞄準人民幣。瑞士珠寶腕錶品牌伯爵(PIAGET)昨宣布延攬22歲、在微博坐擁逾3000萬名粉絲的中國演員劉昊然入列品牌大使,藉他在中國市場對新世代客層的高號召力,幫品牌闢出新商機。

 相關報導PIAGET隕石藍錶撞胡歌 林柏宏搭「龜派橘」怪帥

細數伯爵當今大使團,在「金球獎影后」潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)卸任大使轉為品牌之友後,便由老少客層通殺的韓星「孔布利」孔孝真接棒女錶、珠寶代言重任,「天菜甜點大廚」Cedric Grolet則走美食、藝術路線;中國男星胡歌與好萊塢男星Michael B. Jordan則鎖定輕熟與熟男客層,新世代這塊就由在中國市場聲勢正旺的劉昊然補上。

品牌瞄準年輕世代所推出的Polo系列腕錶,便是劉昊然的演繹重點,他詮釋的形象照中就戴上Polo玫瑰金大三針錶圈鑲鑽腕錶,用青春無敵之姿幫伯爵「回春」。(林哲良/台北報導)

Polo
中國鮮肉男星劉昊然成為伯爵Polo腕錶的代言新推手。品牌提供
Polo128
伯爵Polo玫瑰金鑲鑽自動上鍊腕錶,128萬元。
Rose 18K50
伯爵Rose 18K白金鏤空玫瑰鑽石胸針,50萬元。
Possession 18K321000
伯爵Possession 18K白金鑽石戒指,32萬1000元。品牌提供