< 回到列表 share to Facebook 2020/07/28蘋果日報

【海神也戰鬥】瑪莎拉蒂將推性能化車系 8/10亮相三款Trofeo新車

海神品牌即將推出全新Trofeo性能化車系。原廠提供
義大利瑪莎拉蒂(Maserati)原廠在台灣時間7/27深夜發出訊息通知,以「快的藝術」為名、預計將於8/10推出全新的Trofeo車系,包括全新的Ghibli Trofeo、Quattroporte Trofeo兩部從未推出過Trofeo版本的車型,此外,現行Levante Trofeo預計將同步推出小改車型列陣。

現行的Levante Trofeo是海神全品牌旗下唯一的Trofeo車型,採取性能化包裝的它,搭載一具來自法拉利的V8心臟(當今世上唯一配有法拉利V8引擎的SUV),最大馬力高達590匹,售價938萬元起。至於全新的Ghibli Trofeo、Quattroporte Trofeo將採什麼樣的規格配置,頗讓人感到好奇。(吳凌祺/台北報導)

出版時間:00:08
更新時間:11:26(新增內文)
瑪莎拉蒂現行Levante Trofeo。原廠提供
瑪莎拉蒂現行Levante Trofeo。原廠提供