< 回到列表 share to Facebook 2020/07/25蘋果日報

【頑童少年董】瘦子與小春幹大事 Toyota TV嘻哈一夏演唱會開催中

Toyota TV為台灣第一個以汽車品牌投入直播的網路帶狀節目,2019年至今已累積播出68集,還在持續吸引年輕網友線上觀看。最新的一集市Toyota攜手金曲嘻哈團體《頑童MJ116》成員瘦子E.SO與小春Kenzy,共同舉辦首場《Toyota TV嘻哈一夏演唱會》,這場演唱會不只是線上直播而已,還會開放給粉絲進去演唱場。業者提供
金曲嘻哈團體《頑童MJ116》單飛不解散下,成員瘦子E.SO與小春Kenzy將和Toyota舉辦首場《Toyota TV嘻哈一夏演唱會》、成為Toyota TV網路直播的一集節目。很妙吼,行銷宣傳手法百百款,Toyota汽車為了跟年輕人交朋友、打交道,因而成立了Toyota TV網路直播節目,內容以新車開箱、線上音樂會、美食旅遊等多元題材為主,就是想藉由活潑的單元把品牌印象潛移默化刻進新世代消費者的腦海之中。
 
還記得上次新冠肺炎疫情仍在嚴峻時期,和泰窮則變、變則通把要上市的Toyota Corolla Altis GR SPORT放到了網路上去作線上新車發表,新車發表時還找來知名直播主解婕翎進行新車的開箱。事實上,從2019年開播起期間也不斷與當紅藝人網紅合作,與粉絲即時趣味互動,包括訂閱數超過百萬的知名YouTuber三原、魚乾、狼人殺偶像邱鋒澤與陳零九等時下熱門人物都曾在節目中創造網路新話題。
 
現在,Toyota TV網路直播節目又有新創舉,Toyota攜手金曲嘻哈團體《頑童MJ116》成員瘦子E.SO與小春Kenzy,共同舉辦首場《Toyota TV嘻哈一夏演唱會》。這不只是一場8/13的Toyota TV 線上直播的演唱會,更於台北PIPE Live Music公館水岸廣場開放給粉絲入場。不過,索取得免費的燙手演唱會門票,並非沒有代價,只是這代價動作要快、要按讚加入粉絲團,並完成FB指定貼文任務,這樣就有機會抽到一人兩張票、限量100組的免費票券。
 
怎麼抽?抽到又如何得知?
① 即日起 ~ 2020/08/02(日) 23:59按讚加入@Totoya TV FB粉絲團。
② 於《Toyota TV嘻哈一夏演唱會》篇貼文下方留言&標記3位朋友:「@朋友 @朋友 @朋友 8/13一起去Toyota TV 嘻哈一夏演唱會!我要看瘦子E.SO和小春Kenzy!」
③ 分享此篇貼文至FB個人頁面 (設定公開)
 
接下來,得獎公告會於:2020/08/03 (一)21:00前於《Toyota TV嘻哈一夏演唱會》貼文下方公告。好了、好了,現在先讓我們來劇透一下,在這場演唱會中,瘦子E.SO、小春Kenzy將會演唱全新饒舌歌曲、來展現與《頑童MJ116》時期截然不同的全新樣貌,你也將會看到曾與《頑童MJ116》合作嘻哈單曲的特別來賓陳嘉唯Renée帶來的演出喔。(陳宏銘/綜合報導)
 
出版時間0016
更新時間2105(新增內文)
和泰汽車於4月29日舉辦COROLLA ALTIS GR SPORT新車發表會,那時受到新型冠狀病毒疫情影響,就邀請女神解婕翎線上直播新車發表,而這也是Toyota TV的創舉之一。業者提供
和泰汽車於4月29日舉辦COROLLA ALTIS GR SPORT新車發表會,那時受到新型冠狀病毒疫情影響,就邀請女神解婕翎線上直播新車發表,而這也是Toyota TV的創舉之一。業者提供