< 回到列表 share to Facebook 2020/07/23蘋果日報

【超跑首創】 McLaren跨界本土攝影師 在台推「路途中」系列作品

McLaren Taiwan首度與台灣攝影師黃俊團跨界合作,推出「路途中」系列作品。吳凌祺攝
McLaren Taiwan近日首度與台灣鬼才攝影師黃俊團跨界合作,以「路途中」為題,透過各具鮮明個性的人物角色,與McLaren打破傳統框架所推出的GT公路跑車—McLaren GT拍攝一系列作品,並由徠卡台灣特別提供M系列相機—Leica M10及全新推出黑白數位相機M10 Monochrom,由黃俊團以獨特視角,帶領車迷品味公路旅行的浪漫、未知與冒險。
 
此次徠卡台灣特別邀請攝影師黃俊團與McLaren Taiwan跨界合作,黃俊團是台灣次世代最具影響力的攝影師之一,以街頭潮流攝影起家,為徠卡台灣長期合作攝影師,作品深具個人風格,擅長捕捉當代次文化之視覺印象,創作橫跨藝術、時尚、音樂、電影、刺青文化等領域。
 
攝影師黃俊團表示:我喜歡公路旅行的感覺,即便我很少真正踏上旅途,有時只是做著白日夢,有時只是附近走走。我感覺無論遠近,心中去往任何彼方皆能是旅行。」擁有深厚次世代背景的黃俊團,身旁總圍繞著一群在人生路途中奮不顧身闖蕩的朋友,透過獨特的選角如叛逆反骨、浪漫不羈亦或是鬼馬靈精的人物設定,與自身對公路旅行的喜愛結合,McLaren GT在影像之中不僅是一台跑旅,更乘載每個角色的人生故事。
 
「路途中」攝影作品已於即日起在McLaren Taiwan官方臉書粉絲專頁與Instagram官方帳號釋出,同時也印刷精美別冊於展示中心展示。McLaren Taiwan官方臉書粉絲專頁: www.facebook.com/mclarentaipei , McLaren Taiwan官方Instagram官方帳號:Instagram: www.instagram.com/mclarentaiwan (吳凌祺/台北報導)

出版時間:00:12
更新時間:17:13
McLaren GT跑車與「路途中」不謀而合。業者提供
McLaren GT跑車與「路途中」不謀而合。業者提供