< 回到列表 share to Facebook 2020/07/21蘋果日報

上網動動手填資料 就有機會在周末免費開Tesla玩三天

Tesla新推出假期體驗計畫,車迷只要透過網站報名,就有機會在周末假期將現有車輛換成 Model 3 駕駛三天。業者提供
Tesla 近期為了讓更多消費者能體驗電動車魅力,即日起推出 Holidays With Tesla 假期體驗計畫,只要透過官方網站活動網頁填寫基本資料,並回答相關問題就能夠完成報名,並有機會讓參與者在周末假期將現有車輛換成 Model 3 駕駛三天。

Tesla表示自品牌誕生以來,最受到全球車迷關注的就是先進的「自動輔助導航駕駛 Navigate On Autopilot」,這套系統能透過各項監測裝置,以及整合全車各項科技,幫助駕駛者降低長途駕駛疲勞,並且提供自動規劃最佳行駛路線,根據目的地將車輛駛向公路交流道或出口;此外,還會根據車速自行做出調整,讓車輛不會受到慢車或卡車的阻擋而妨礙行駛速度。而這次推出的體驗活動,最主要就是要讓駕駛傳統汽車的消費者,能夠親身體驗自動輔助導航駕駛所帶來的便利性與科技。(林浩昇 / 台北報導)

活動報名網址

發稿時間:0008
更新時間:1312(新增內文)