< 回到列表 share to Facebook 2020/07/14蘋果日報

【看起來很凶】BMW大改款M3/M4偽裝現身 國內明年第一季引進

BMW全新一代M3偽裝測試車。原廠提供
今年的武漢肺炎疫情打亂大家的新車引進計畫,不過近日BMW原廠不斷曝光偽裝車、列為國內性能迷最愛的M3/M4,隨著G20世代新3系列各車系的逐漸完備,也將推出全新一代大改款車型;據國內業者透露,新車預計在今年9月正式發表、11月開始生產,國內則預計在明年第一進引進上市。

由原廠釋出的偽裝車圖片來看,新M3/M4的模樣已然清晰,基本上就是武裝化的3系列/4系列,尤其新4系列引起熱議的超大水箱罩、看樣子將會保留,只是新車真正模樣會如何呈現,還是吊足車迷胃口。據了解,新車將採用3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力將達480匹,初期將僅配置後輪驅動,但未來有可能推出如M5般、可切換至後驅模式的四輪驅動系統。(吳凌祺/綜合報導)

出版時間:00:12
更新時間:17:30
BMW全新一代M4雙門轎跑偽裝車。原廠提供
BMW全新一代M4雙門轎跑偽裝車。原廠提供
大改款M3內裝照首次輕度偽裝曝光。原廠提供
大改款M3內裝照首次輕度偽裝曝光。原廠提供