< 回到列表 share to Facebook 2020/07/14蘋果日報

【不怕酷暑】布加堤冷氣有夠涼 原廠宣稱足以冷卻一間公寓

布加堤原廠人員正在調校空調系統設定。原廠提供
台灣時值酷暑,因此車上冷氣的效率非常重要。近日,法國布加堤(Bugatti)神級超跑品牌就宣稱,其車上的冷房效果足以讓一間歐洲公寓冷颼颼。

原廠解釋,為布加堤超跑調校空調的挑戰之一,就是務求兩個位置的駕駛與乘客都能保有最佳車內溫度,同時得保有在炙熱天氣下空調可以快速而安靜的運行。畢竟,無論是Chiron、Divo或Chiron Pur Spor等神獸,它們都能以驚人速度在地表上「飛行」,因此A/C系統也與傳統設計不同。更重要的是,布加堤超跑的前擋風玻璃幾乎快要「躺平」、只有21.5度的傾斜度,而一般的小型車則約30度,因此布加堤超跑因太陽產生的熱能會比一般車型更高,更別說是選用Sky View的車型。

為了解決這個問題,原廠表示布加堤的空調壓縮機製冷量高達10千瓦,這足以冷卻一間約80平方米的歐洲公寓。(吳凌祺/綜合報導)

出版時間:00:16
更新時間:17:29
布加堤宣稱旗下產品的冷氣效果極佳。原廠提供
布加堤宣稱旗下產品的冷氣效果極佳。原廠提供
原廠人員正在調校空調系統設定。原廠提供
原廠人員正在調校空調系統設定。原廠提供