< 回到列表 share to Facebook 2020/07/11蘋果日報

【積極完善充電網】奧迪史上首款純電車 Audi e-tron確定第四季登台

台灣奧迪正式宣布將於今年第四季引進Audi e-tron 純電休旅,並逐步完善充電佈局。業者提供
預計在2025年,奧迪(Audi)原廠將大規模推出20 餘款電動產品陣列,包含Avant與 Sportback等車款,企圖將純電驅動的車款拓展至各級距休旅、轎車,預計將佔其40%的銷售額。

在台灣市場方面,台灣奧迪與Noodoe合作打造更完善的家用充電環境,提供未來消費者家用充電裝安裝評估等服務,同時也從三大面向進行充電網絡規劃,包含家用充電、快速充電與公共充電,利用全台由北到南僅500公里的地理優勢與七大都會區完善的道路交通建置,將於2020年底前建構至少5間展示中心提供電動車主最便利且快速的充電服務,積極推動在台電動車布局。

此外,台灣奧迪日前已於2020世界新車大展推出「即刻預約e-tron未來」專案,國內對於Audi e-tron有興趣的消費者,可透過線上註冊參與專案,於活動期間內預付訂金3萬元,即享 Audi e-tron 到港優先交車權。同時,台灣奧迪更正式宣布將於今年第四季引進Audi e-tron 純電休旅。(吳凌祺/綜合報導)

出版時間:00:28
更新時間:11:27
Audi e-tron外觀充滿未來感。業者提供
Audi e-tron外觀充滿未來感。業者提供