< 回到列表 share to Facebook 2020/06/30蘋果日報

Pioneer首推可拆兩用平板車用主機 升級價2萬有找

Pionner的可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT,是由8吋螢幕平板電腦SDA-835TAB為基礎,並搭配標準2Din車用音響主機SPH-T20BT組合而來。業者提供
車用音響主機品牌Pioneer,近日在國內宣布推出首款可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT,除了標榜能夠輕鬆拆卸外,其內建的Android系統也可讓車主自行下載APP,突破以往車機只能在固定在中控台的限制。

為了迎合現代人乘車途中,或是隨時隨地的影音娛樂需求,搶先在台推出的「可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT」,是由8吋螢幕平板電腦SDA-835TAB為基礎,並搭配標準2Din車用音響主機SPH-T20BT,突破過往車機只能在駕駛座上操作的限制,Pioneer可拆式設計也能提供副駕與後座乘客在行車時使用,車輛熄火後也可輕鬆拆卸帶著走。

此外,車機系統搭載採用Android OS 9.0正規認證作業系統,不但免除系統不能升級的困擾,車主也能在8吋螢幕平板電腦上透過Google Play商店自行下載各種APP,無論玩遊戲、聽音樂、看影片或回覆訊息都能達成。透過合法支援的Google Play,駕駛更可依照個人習慣選擇使用導航系統,目前該主機建議售價為1萬9900。(林浩昇 / 台北報導)

發稿時間:0009
更新時間:1526(新增內文)