< 回到列表 share to Facebook 2020/06/25蘋果日報

超熱門駕訓課程 限車主且要抽籤才能參加

此次車主嘉年華會特別於7/18移師台中麗寶國際賽車場,除了可駕著原廠提供的Polo GTI下場,也開放Polo GTI、Golf GTI或Golf R車主自駕愛車。原廠提供
相信不少熱血車迷,最渴望能在封閉的賽道中開著自己的愛車馳騁,一圓成為賽車手的夢想。而台灣福斯汽車,就打算透過車主專屬的嘉年華活動,讓車主能夠在專業車手的引導下,在台中麗寶賽道以深度的進階駕訓課程,體驗駕駛GTI馳騁於正規賽道上的快感,這項「Volkswagen Brand Festival福斯汽車品牌嘉年華」,從今天起也在線上開放車主報名。

以往曾舉辦多屆的「Volkswagen Brand Festival福斯汽車品牌嘉年華」,此次特別於7/18移師台中麗寶國際賽車場,讓大人小孩都能玩得盡興,除了可駕著原廠提供的Polo GTI下場,也開放Polo GTI、Golf GTI或Golf R車主自駕愛車,並由擁有FIA認證的專業教練進行賽道課程,包含彎道特色和駕駛技巧,並且設置各項關卡讓車主體驗不同的駕駛技巧,共計1.5小時的深度賽道體驗。而到場的小朋友,更可參加「福斯旋風小車手」活動,凡參加就可獲得兒童品牌帽和賽事獎盃,前三名更可獲得原廠模型車。

參加辦法指定即日起至7/1止已完成My Volkswagen APP車輛綁定的全車系車主才可透過線上報名,業者也旋即將在7/2抽籤,並且於報名網頁公佈中選者名單。(林浩昇 / 台北報導)

更新時間:18: 18