< 回到列表 share to Facebook 2020/06/22蘋果日報

改朝換代再戰Sienna KIA全尺碼MPV年底前誕生

KIA全新第四代車型新Carnival即將在年底前正式誕生,首發地將會於南韓本土,並在明年之後陸續在全球主要市場上市。原廠照片
KIA旗下的Carnival全尺碼MPV休旅車,自現行第3代車型於2014年上市之後,至今已接近產品週期尾聲,而在不久前外媒陸續捕獲新一代車型道路測試照之後,原廠果然在近日公布一張預告照片,預告全新第四代車型即將在年底前正式誕生,首發地將會於南韓本土,並在明年之後陸續在全球主要市場上市。
 
而從圖片裡新Carnival的局部車頭形象中,可以看出新一代車款將大幅更新設計筆觸,車頭的LED頭燈組將日行燈條融入到品牌招牌的Tiger Nose虎鼻水箱罩側翼,視覺感受果然較現行車款時尚大方。而在車側部分,新車則利用了簡潔的直線式窗框線條,並將B、C、D柱隱藏在大面積的玻璃之中,創造出類似懸浮式的車頂元素,至於車身尺碼是否更動,以及其他相關技術資料,目前原廠尚未進一步說明;但可以想見的是,為了迎接未來車壇趨勢,除了渦輪化的傳統燃油引擎之外,預期也將導入油電動力供消費者選擇。(林浩昇 / 綜合報導)

出版時間0011
更新時間1406(新增內文)