< 回到列表 share to Facebook 2020/06/14蘋果日報

硬派Cayenne回歸 全新GTS國內接單575萬起

保時捷針對Cayenne車系推出全新GTS車型。業者提供
Cayenne做為保時捷最熱銷的車型之一,原廠近日再度為第三代推出主打硬派操控的Cayenne GTS與Cayenne GTS Coupé兩款全新車型。一如保時捷GTS車系的必備要素,動力表現為關鍵,全新Cayenne GTS搭載4.0升V8雙渦輪引擎,最高動力表現可輸出460匹與扭力63.2公斤米 ,若搭配跑車計時套件,兩款 GTS車型均可在4.5秒內完成0至100km/h加速,極速則可達270km/h。此外,全新的Cayenne GTS配備也更加全面,包括降低的運動化底盤與獨一無二的全新專屬GTS設計套件。國內業者針對全新Cayenne GTS車系也同步報出預接單價,Cayenne GTS為575萬元起、Cayenne GTS Coupé則是585萬元起。(吳凌祺/綜合報導)
Cayenne GTS的內在也更具跑格。業者提供
Cayenne GTS的內在也更具跑格。業者提供