< 回到列表 share to Facebook 2020/06/06蘋果日報

VW Arteon果然有五門獵跑 國內也將導入銷售

除了原先的Arteon四門較跑(右),傳聞已久的Shooting Brake五門獵跑版本(左),果然即將正式列入陣容,而Arteon小改款之後,未來也可望導入國內市場銷售。原廠照片
Volkswagen於近日在網路上公布一張有關於Arteon轎跑車系的設計草圖,並預告小改款車型即將在6/24,以網路發表會的型態登場,這樣的作法當然也是基於武漢肺炎疫情的應變之道,但令人關注的是,除了這張照片透露了新車外觀上的進化,還有一個線索那就是傳聞已久的Shooting Brake五門獵跑版本,果然即將正式列入陣容。而Arteon在小改款之後,未來也可望導入國內市場銷售,但最快也得到明年上半年。
 
從設計圖中可以看到,小改款Arteon在換上全新LED頭燈組之後,也如八代Golf GTI般,利用橫貫水箱罩左右的燈條強化視覺效果;外在保桿設計上,標準版本以及藍色圖裝的R-Line版本均各有特色,整體來說確實賣相更好。不過除了外型,原廠並未針對其它更新多做說明,但預期更完善的MIB 3多媒體資訊整合系統將會是內裝重點,另外當然也包含完善的主動安全駕駛輔助科技。動力部分,有一說可望新增GTE插電式油電系統,但實際規格如何,6月底線上發表我們就能見分明了。(林浩昇 / 綜合報導)

發稿時間:00:34
更新時間:17:37(新增內容)