< 回到列表 share to Facebook 2020/05/28蘋果日報

賓士新一代S大車正式露臉 國內今年可能來不及引進

賓士原廠於日前公布的大改款S-Class豪華大車的車頭模樣。原廠提供
向來執大型高級房車牛耳的賓士S-Class終於要推出大改款,預計時間點就在今年9月。有鑑於漫天飛舞、似是而非的偽裝間諜照,德國原廠終於在近日首度公布全新一代大改款S-Class的車頭模樣,雖然還無法看清楚全車樣貌,但已可由車頭看得出新車變得更端莊、典雅,同時透露出些許科技味,與過往的霸氣感已大不相同。

目前針對新車各項細節並未明朗,原廠僅透露2021年還會推出純電版的EQS版本。據台灣賓士表示,由於受疫情影響,工廠的產能及進度均做調整,因此新S-Class很有可能來不及在今年內引進國內,其餘資訊目前尚無法透露;看來我們只能等待9月真身亮相之時。(吳凌祺/台北報導)

出版時間:00:12
更新時間:10:28
現行S-Class已將走下舞台。原廠提供
現行S-Class已將走下舞台。原廠提供