< 回到列表 share to Facebook 2020/05/19蘋果日報

Apple新品來了 看見彩虹的力量

Apple推出新品,彩虹NIKE運動型錶帶售價1600元。翻攝Apple
同志驕傲月即將來臨,向來倡議平權、讚聲LGBTQ(女同、男同、雙性戀、跨性別、酷兒) 組織的美國蘋果公司(Apple Inc.)也不缺席,同步推出兩款彩虹版運動型錶帶,分別為彩虹版運動型錶帶和彩虹版NIKE運動型錶帶,同樣售價1600元。
 
兩款錶帶可與watchOS 6.2.5的新錶盤結合為一體,如同每年Apple推出的新彩虹錶帶與錶盤設計,而今年加入的NIKE錶帶彩虹挖孔設計也讓人也耳目一新的亮眼感。
 
Apple強調,Apple與Nike很榮幸能為多個 LGBTQ 組織提供支持,在全球以虛擬方式進行倡導並建立相關社群,包括GLSEN、PFLAG、The Trevor Project、Gender Spectrum、The National Center for Transgender Equality 與 ILGA World 等,匯集150多個國家與地區的1500多個成員組織。(黃子倫/綜合報導)
Apple1600Apple
Apple推出新品,彩虹運動型錶帶售價1600元。翻攝Apple