< 回到列表 share to Facebook 2020/05/11蘋果日報

防疫口訣竟是挑隔熱紙秘訣 桑瑪克還推出G20領袖會議等級消毒

桑瑪克隔熱紙表示,現在天氣型態改變,全年陽光照射時間越來越長,一般午時日照強度都介於5-15級,也就是中量級至危險級之間,只要在陽光下曝曬超過15-30分鐘,便會對人體產生不好影響,而專業的汽車隔熱紙現在均能達到98-99%的紫外線阻絕率。貼上隔熱紙不只能隔紫外線、還能隔熱、節能、個人隱私防護、防爆的功能。業者提供
開車族最不喜歡又濕又悶的酷熱夏天來到了!今年因為新冠肺炎病毒的緣故,一開頭就折磨死人了、也壞了很多事。你看,夏天都來了,車族捧友你的汽車隔熱防護作了嗎?是不是擔心疫情傳染盡量不出入公共場合?所以天熱不是病、熱起來要人命的愛車事就先給放在一邊了。該是起身幫愛車貼一貼隔熱紙了,它既能幫你「隔熱」、「節能」、「抗紫外線」,甚至有的店家還會跟你一起「防疫」,是的,你沒聽錯,隔熱紙品牌桑瑪克SUN MARK在這個時候使出兩招「健康殺手給我Out 跟您一起守護健康」的招數真的挺新鮮的。
 
【隔熱紙不只隔熱更兼多重功效】
 
要知道要避免大太陽帶來傷害,首得從遠離紫外線做起,怕曬黑的朋友在家裡或車上可要作好防曬隔熱的工作。桑瑪克隔熱紙表示,對於長時間曝曬在陽光底下的開車族朋友來說,想要遠離紫外線的最好方法就是為愛車加裝隔熱紙,才能完全將紫外線徹底擋在車外。紫外線不只會對皮膚產生健康上的問題,也是汽車內裝老化龜裂的元兇,裝貼隔熱紙將能有效隔絕紫外線、降低對人、對車的傷害。
 
當然,隔熱紙最大的功能便是「隔熱」。選擇像是桑瑪克所運用的鈦鎳特殊合金耐高溫隔熱金屬基材的話,將會擁有較好的隔熱能力,它能讓空調負載降低、快速達到冷房降溫、降低體感溫度。同時,在車用電子配備越來越多下,這種材料也不會影響到衛星導航系統的接收運作,更兼高透視、低反光優點。當然貼合在玻璃上,可以達到防爆也是好的隔熱紙必須條件。
 
【第一招】隔熱紙施作環境  
採G20領袖會議級消毒服務
 
好了,回到兩招放大絕的話題上。在防疫方面,桑瑪克於認證防疫店家全面建置「G20領袖會議專用消毒服務」與消毒設備,車子一進來將按照標準流程進行全車消毒。
1. 桑瑪克認證防疫店家上班作業前,服務、施工人員確實全面自我體溫量測、全程戴口罩進行服務諮詢與施工。
2. 進入桑瑪克認證防疫店家後,消費者下車後可立即使用店內的乾洗手消毒液進行手部清潔。
3. 於此同時,桑瑪克認證防疫店家服務人員隨即針對車輛接觸部分進行消毒擦拭。讓愛車在貼防曬、防爆的隔熱紙之際,對新冠病毒疫情作到嚴密防護。
 
【第二招】防疫口訣=挑選秘訣
內、外、夾、攻、大、力、完
 
這也太妙了!桑瑪克竟然把防疫口訣無違和的變成了隔熱紙挑選秘訣,可以讓消費者有更深刻的記憶,這樣就不會挑到不好的隔熱紙了。所謂的「內」、「外」、「夾」、「攻」、「大」、「力」、「完」當然字眼上跟洗手防疫的口訣略有不一樣,況且既然是隔熱紙的挑選重點,在內容上也詳細完整。
「內」行人就挑有防疫概念的店家,這樣的店家對汽車防曬防護才會上心。
「外」抗紅外線 (隔熱)、抗紫外線能力效果要好。
「夾」雜有反光問題的隔熱紙不能選,高反光會干擾駕駛人行車視線。
「供」給駕駛的視線清晰度要夠清楚。
「大」大的安全防爆效果,可 降低意外破裂玻璃飛散對人體的傷害程度。
「力」求隱蔽度舒適美觀,尤其是豪華車和女生用車。
「完」善的品質保證。桑瑪克的作法是對消費的客戶附贈一張保證五年金卡。(陳宏銘/綜合報導)

出版時間1908
更新時間2040(新增內文)
桑瑪克於認證防疫店家全面建置「G20領袖會議專用消毒服務」與消毒設備。業者提供
桑瑪克於認證防疫店家全面建置「G20領袖會議專用消毒服務」與消毒設備。業者提供
愛車一進施工區,便會進行全車接觸點的消毒擦拭,不只車主更放心、施工人員也會更安心。業者提供
愛車一進施工區,便會進行全車接觸點的消毒擦拭,不只車主更放心、施工人員也會更安心。業者提供