< 回到列表 share to Facebook 2020/05/04蘋果日報

霸氣C羅母親節禮物曝光 送329萬Mercedes豪車

C.羅母親節與母親合照。摘自C.羅IG
一年有1.8億歐元(約59.2億台幣)進帳的葡萄牙足明星C.羅納度(C.Ronaldo),送起母親節禮物一點也不手軟,C.羅的母親瑪莉亞(Maria Dolores Aveiro)在自己的IG上PO出一張她站在一輛model GLC Coupe Mercedes豪車前捧著一束花的照片,感謝她的子女們送她的母親節禮物,外媒估計這輛車約10萬歐元(約329萬台幣)。

 相關報導時尚奶爸!C羅居家帶小孩全身行頭近10萬
 
在面對母親節時,C.羅只在IG上貼出一張與母親的合照並說:「向我的兩個特別的女生祝她們母親節快樂。」當然除了C.羅的母親之外,另一個女生便是C羅的女友喬姬娜(Georgina)。
 
雖然C.羅沒有表明母親節的禮物,倒題他的母親在IG上證實,C.羅的兄弟姐妹們合送了1輛豪車給母親的舉動,這很有顯是喜歡豪車的C.羅的主意,而且以C.羅每天就有高達近20萬歐元(約658萬台幣)的薪資來看,他只要花半天的時間就可以為母親買下這輛豪車。(詹健全/綜合報導)
CMaria Dolores Aveiro IG
C.羅母親收到的母親節禮物合照。摘自Maria Dolores Aveiro IG
CCIG
C.羅與女友喬姬娜一同去爬山。摘自C.羅IG