< 回到列表 share to Facebook 2020/04/26蘋果日報

不限品牌!PBGN車友6月底前這裡換電就能抽獎

PGO摩特動力近日就針對PBGN聯盟中不限品牌車友,提供到PGO門市換電抽驚喜活動,期限到6月底止。Gogoro提供
以Gogoro為首的電動機車PBGN(Powered By Gogoro Network)聯盟,國內包含宏佳騰Ai-1車系、YAMAHA EC-05,以及PGO Ur1都隸屬其中一員,而除了動力系統的資源共享,最重要的就是標榜使用6秒換電的智慧電池交換平台。而PGO摩特動力近日就針對PBGN聯盟中不限品牌車友,提供到PGO門市換電抽驚喜活動,期限到6月底止。

PGO原廠表示,此次推出的「換電抽驚喜」活動對象不限電動車品牌,只要是PBGN車友都能夠參與,只要在6月底前到全台設有GoStation電池交換站的PGO智慧電車門市換電,就可隨機獲得驚喜卡拿精美好禮。而原廠也表示,為了讓民眾更有機會近距離接觸Ur1電動機車,規劃在後續還會再加碼推出一系列門市活動。(林浩昇 / 台北報導)

出版時間0008
更新時間1959(新增內文)